火箭失了四弟或迎拳王,哈登与拳王联手西决可期,无惧

火箭失了四弟或迎拳王,哈登与拳王联手西决可期,无惧

2017-03-28 19:45

拳王本赛季场均8.4分11.4个篮板,篮下终结命中率达到71.1%,虽然已经35岁但仍保持着极高的竞技状态,他此前也是火箭队的意中人之一,只是那时候交易市场上的大个子还不多,太阳队的要价太高所以迟迟未能补强。此前也曝出火箭队有意魔术队的前锋塞尔吉-伊巴卡,而且火箭队都已经肯开出哈勒尔+麦克丹尼尔斯+布鲁尔+选秀权的丰厚筹码,但伊巴卡个人只想去猛龙,所以导致这笔交易搁浅。

文/颜小白

在补强伊巴卡失败后,火箭依然在找寻一名有运动天赋的内线大个子作为内线轮换,哈勒尔的身高仅2.03米在内线打中锋太吃亏,而且他没有丝毫的季后赛经验,安德森名为内线实为外线护框能力和篮板能力都太弱,卡佩拉作为先发中锋不可能一场比赛打35分钟以上,所以补强内线轮换才能让火箭走的更远。在失去了哈登四弟伊巴卡后,拳王就是火箭队最中意的内线轮换,他虽没有伊巴卡的投射能力,但他的篮板能力和协防能力是火箭所看中的。

北京时间2月20日,距离交易截止日已经只有4天时间了,各队已经在进行交易的最后商议阶段,现在的每一分每一秒都可能压哨完成惊天大交易,一次的交易或许就能让联盟震动。昨日11点太阳队官方曝出已经将PJ-塔克、泰森-钱德勒、布兰登-奈特摆上货架,只是希望获得更多年轻球员或选秀权。

补强拳王一方面是防止火箭内线遭遇伤病风险,以2016年的总决赛为例,勇士队伤了博古特后一蹶不振,被骑士队连赢3场,可见一名身高超2.11米的大中锋在内线的牵制力有多强,拳王身高2.16米,他能成为火箭队内线的一道屏障,当然他到来火箭后会以替补的方式出现,目前太阳队的要价已经很低,火箭或许只需要用2017年的此轮选秀权+布鲁尔+麦克丹尼尔斯就能换来拳王补强内线,太阳得到年轻的麦克丹尼尔斯和选秀权,也帮助火箭处理掉布鲁尔的合同,这样的交易一举两得!相信莫雷很快就会做出确认。

【官方确认这一消息后,《雅虎体育》的沃神表示,太阳目前已经降低了要求,只需要得到一些年轻球员或选秀权即可送出奈特、拳王、塔克】之后沃神还称现在交易市场上的大个子有76人中锋贾利尔-奥卡福、小牛中锋安德鲁-博古特、雄鹿中锋格雷格-门罗以及篮网中锋布鲁克-洛佩斯,所以泰森-钱德勒想要得到好的交易筹码并不容易。