勇士大阴谋,裁瓦莱乔原来为了签桑德斯,KD亲自打电话

勇士大阴谋,裁瓦莱乔原来为了签桑德斯,KD亲自打电话

2017-03-23 01:51

而桑德斯的内线防守能力是骑士最看重的,换言之只要桑德斯一心想征战NBA进入到勇士,那勇士的禁区防守弱点将不复存在,桑德斯的禁区守护能力超过帕楚利亚和格林两个不止一点点,他的二次弹跳能力和爆发力都比这二人更强,他的力量也很不错,在内线敢于身体对抗直接旱地拔葱暴扣。桑德斯还曾单场拿下过10分12个篮板10个盖帽的超级三双!这样的能力金州勇士当然对他垂泻三尺。

据NBA记者马克的报道称,就在最近桑德斯在接受采访时自爆杜兰特给他打过电话,邀请他试训勇士队。“你知道的,他们(勇士队)需要我这样的球员来保护篮筐,KD曾亲自给我打电话,这让我觉得非常荣幸,”桑德斯说道“我很加盟他们,要知道那是一只取得过73胜的球队,他们在今年又得到了杜兰特,能和这些家伙一起打球将会非常轻松,我很期待。”

相信勇士如果能够顺利的招募到桑德斯,那么对于志在夺冠的勇士来说会是一个非常大的提高,而桑德斯的到来也无疑是勇士最后一块完美的排图,这样一来对于骑士来说那也将是恶梦的开始。

距离交易日已经没有几天了,不过就在昨天一份来自金州时报的报道称勇士可能会裁掉韦伯从而在勇士大名单里留下一个名额来签约重要的自由球员,那就是补强内线,据勇士队总经理鲍勃-迈尔斯所说,他们会在交易截止之前做出选择,而这个位置就可以非常灵活的进行操作,他们将视情况而定!通过这俩个观点我们不难可以看的出来勇士补强内线阵容的决心,而且他们现在甚至已经瞄准内线球员桑德斯。

现在看来桑德斯加盟勇士几乎已经成型现在只是一个时间的问题,如果这笔签约能够顺利完成的话那么对于勇士的阵容升级简直就是一个巨大的提高,桑德斯今年27岁,正值篮球运动员的巅峰,身高6尺10寸(2.08米),臂展约7尺6寸(2.26米),体重222磅,司职大前锋/中锋,有着出色的身体天赋和运动能力,十分的契合金州勇士打快的风格体系,而且他出色的封盖能力更是勇士最为需要的,他的能力既能在常规阵容出任中锋,也能在五小阵容出任中锋。