汤普森41分库里19+9 勇士主场擒下森林狼豪取12连胜_凤

汤普森41分库里19+9 勇士主场擒下森林狼豪取12连胜_凤

2017-04-30 18:29

首节,两队进入状态都很快,巴恩斯连下5分打停了森林狼,勇士以12-7领先。随后,唐斯在内线拿下6分,还助攻维金斯上篮得手,森林狼以15-13反超。迪恩命中中投,汤普森和卢比奥各得4分,麦基暴扣入框,库里飚进三分,勇士以22-21重新领先。随后,双方比分交替领先。而麦基因为和迪恩发生冲突,还吃到一级恶意犯规。在维金斯打成2+1后,森林狼将分差抹平。首节结束,勇士和森林狼战成32平。

(孤城)

第三节,唐斯发力砍下7分,带领森林狼打出小高潮将分差缩小到4分。不过,帕楚里亚暴扣入框,库里断球扣篮得分,维金斯抛射得手,库里、巴恩斯和汤普森再添7分,勇士扩大领先到84-71。暂停回来,帕楚里亚和汤普森得到4分,维金斯回敬4分,库里连续飚进两记三分,分差来到了19分。暂停回来,维金斯命中三分但加罚不中,汤普森飚进三分,库里送出梦幻背传,伊戈达拉上篮得手,勇士领先21分。节末,森林狼稍稍缩小分差。三节结束时,勇士以104-86领先。

末节前半段,科尔-阿尔德里奇和穆罕默德联手建功,但汤普森一人拿下8分,在韦斯特打成2+1之后,勇士领先20分。后半段比赛,森林狼未能有效缩小分差,勇士在主场稳稳收获一场大胜。最终,勇士在主场轻取森林狼,豪取12连胜巩固联盟第一的位置。

次节,唐斯先行打成2+1,韦斯特抛射命中,克拉克飚进三分,汤普森和伊戈达拉再添5分,勇士以42-35领先。暂停回来,伊戈达拉两罚全中,穆罕默德投进三分,巴恩斯上篮得手,勇士继续维持领先。随后,穆罕默德两度打成2+1,森林狼咬住比分,勇士请求暂停。后半节,森林狼接连成功打三分,分差一度来到了3分;但汤普森飚进3记三分,为勇士守住领先优势。半场结束时,勇士以68-60领先。

森林狼:卢比奥、布兰登-拉什、维金斯、迪恩、唐斯

勇士:库里、克莱-汤普森、马特-巴恩斯、德雷蒙德-格林、帕楚里亚

汤普森本场狂砍41分

数据方面,勇士阵中,克莱-汤普森41分,库里19分3篮板9助攻3抢断2盖帽,马特-巴恩斯12分6篮板4助攻;森林狼阵中,维金斯24分4篮板2助3抢断,唐斯21分6篮板4助攻2助攻2抢断,穆罕默德22分9篮板,卢比奥15分5篮板5助攻。

北京时间4月5日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,勇士主场迎战森林狼。凭借第三节的发力,勇士最终在主场以121-107大胜森林狼,豪取12连胜巩固联盟第一的位置。

两队首发: