乳源坪乳公路大桥段滞留车辆已全部疏散_韶关新闻_南方网

乳源坪乳公路大桥段滞留车辆已全部疏散_韶关新闻_南方网

2018-03-18 16:20

南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/赖南坡 邹伟群)1月31日,笔者从乳源瑶族自治县大桥镇政府了解到,滞留在坪乳公路的车辆全部疏散。坪乳公路大桥段北行方向依然实施封路禁行,南行方向交通保持畅通。

受冷空气气温降低和寒潮袭击的影响,地处粤北高寒山区的大桥镇红光、中冲、三元村一带,出现了雾凇冰挂和降雪结冰现象,路面结冰不能行走,交通严重受影响,穿越大桥镇境内的坪乳公路大桥段于1月29日清晨封路禁行。封路后,香港六和合挂牌,滞留在大桥境内的车辆约80台。

在疏散滞留车辆工作中,乳源县委、县政府以及大桥镇委、镇政府和相关职能部门,采取得力的应急措施,使滞留在大桥镇境内的车辆、司乘人员安全度过了冰天雪地的难关,没有出现人员伤亡,财物失盗的事故。如大桥镇开展滞留人员救助工作时,向滞留人员发放食物、御寒物品,开放救助场所,提供医疗服务等,确保滞留人员不饿、不冷,有地方休息、有病能及时医治。

1 2 3 下一页